Форум » Обо всем на свете » кулинарные рецепты » Ответить

кулинарные рецепты

Admin: давайте попробуем что нибудь приготовить?

Ответов - 7

Admin: косточки 500 г говяжей печени, 2,5 стакана муки, 50 г злаков, 1 долька чеснока, 3 сырых яйца, немного молока. измельчить печень и чеснок в миксере до образования однородного пюре. Сухие ингредиенты тщательно перемешайте в большой миске. Разбейте 2 яйца, взбейте их в отдельной миске. Соединить с сухими ингредиентами. тщательно перемешать. добавить в печеночное пюре. смешать. оставить на 15 минут. раскатайте тесто и нарежьте на полоски, учитывая размер вашей собаки. кисточкой смажьте лакомства сверху смесью из молока и яйца. выпекать в духовке до готовности. остудить.

Admin: печенье чеддер 1стакан муки, 1/2 стакана натертого сыра чеддер, 1/2 стакана вареного горошка и моркови, 1/2 стакана мягкого масла, куриный бульон. разогрейте духовку до 190 градусов, смешайте масло и сыр. добавьте горошек, морковку и муку. тщательно перемешать. добавить бульон и слепите колобок. охлаждать его в течении часа. затем раскатать на обсыпанной мукой поверхности. нарезать на полосы толщиной 1 см. положить на протвинь и выпикать 15 мин.

Admin: диетический салат "кокер-джо" (4 порции) 1 миска говяжьего фарша, 2 стакана бульона, 2 ст.ложки оливкового масла, чуть соли, 2 миски нарезанных листьев салата, 2 ст.ложки отрубей, 1 миска 1% творога. выложить фарш на холодную сковороду и готовить на медленном огне, переодически перемешивая, пока он не станет рассыпчатым.выложить фарш на салфетку обсушить, затем переложить в небольшую кострюлю, влейте бульон, масло. добавить соль по вкусу. разложить равномерно листья салата так, что бы они были покрыты мясом. сверху насыпать отруби, в центре выложить творог.


Admin: жаренный палтус (для собак с больным сердцем) 2кг филе палтуса, 1/4 стакана оливкового масла, сок 2 лимонов, 2 стакана томатного пюре без соли, 4 ст.ложки свежего кориандра, отваренный рис. разогреть сковороду. помойте рыбу, обжарьте на оливковом масле с добавлением лимонного сока. одновременно подогреть в кострюльке томатное пюре. выложить в собачью миску палтус, сверху засыпать рисом и залить томатным пюре. затем посыпать нарезанным кориандром.

Admin: оладушки "черный нос" 560 г говяжьей печени или печени цыпленка, 2 ст.ложки муки, 2 яйца, 1 ст.ложки оливкого масла, соль по вкусу. разогрейте духовку до 180 гр. измельчите печень в блендере. добавить яйца. снова перемешать до однородного состояния. в отдельную миску положите муку. добавить смесь с печенью, оливковое масло и соль. хорошо перемешать. выложить в форму и выпекать примерно 20 мин. остудить и порезать. хранить в холодильнике.

Olya: Admin Аня, что-нибудь пробывала из этих рецептов готовить?

Admin: еще нет. времени нет.



полная версия страницы